Hotel con trattamento di pensione 3/4 in Val Pusteria

Bio Kulinarium – gusto green tutto compreso

Siamo un bio hotel gourmet in Alto Adige e ai nostri ospiti offriamo un trattamento di pensione 3/4 che racconta di noi e della Val Pusteria. Ingredienti biologici, gusto sostenibile ed eccellenze del territorio. E questo tutto il giorno grazie al Bio Kulinarium. Dalla gustosa colazione bio alla sfiziosa merenda altoatesina nel pomeriggio, fino alla green dinner deluxe la sera.

Cosa comprende il Bio Kulinarium

Colazione bio, ore 7:30 – 10:00

Il 3/4 Bio Kulinarium del Gitschberg comincia al mattino con una ricca colazione biologica a buffet. Bontà dei masi vicini, prodotti di qualità del territorio e tante specialità fatte in casa per iniziare bene la giornata.

Merenda altoatesina, ore 15:00 – 17:00

Il pomeriggio del Gitschberg ha il sapore della merenda altoatesina. Il nostro spuntino tipico vi aspetta con sfiziose proposte salate e dolci fatti da noi. Per spezzare la fame con il gusto della montagna.

Green Dinner Deluxe

Al Bio Hotel Gitschberg la pensione 3/4 trova il suo culmine a cena: l’Alto Adige e sapori bio della montagna arrivano in tavola con una selezione di insalate e 4 portate, sempre con una variante vegetariana. Naturali e genuine negli abbinamenti, semplici e delicate nelle preparazioni, raffinate e irresistibili nel gusto.

Carne, pesce o vegetariano?

Noi amiamo – e vi proponiamo – tutte e tre le varianti.

Ci siamo dati una regola in piena consapevolezza: solo carne e pesce d’origine locale e da allevamenti cruelty-free. Per le proposte vegetariane, invece, puntiamo sulla raffinatezza e la varietà. Altro che le solite spadellate di verdure miste o la monotonia di piatti semplicemente privati della componente animale. I nostri piatti vegetariani sono creativi e geniali come la natura. Insoliti e sorprendenti, eppure schietti nella loro bontà. Per menù che piacciono a tutti, ma proprio a tutti.

Senza glutine e senza lattosio in Alto Adige

A tavola senza preoccupazioni, anche in vacanza

La brigata di cucina del nostro bio hotel è pronta a creare specifici menù senza glutine e senza lattosio, ma con tutto il sapore dell’Alto Adige. Comunicateci in anticipo i vostri bisogni: prima saremo informati di eventuali intolleranze, meglio potremo organizzarci per programmare gustose proposte alternative già prima del vostro arrivo. Anche in caso di altri tipi di allergie e intolleranze, generalmente è sufficiente apportare piccole modifiche ai piatti del giorno: contattateci per parlarne insieme. In caso di eventuali intolleranze multiple o forme di alimentazione particolare, su richiesta e con supplemento proponiamo un menù personalizzato.

Cin-cin… anzi: prost!
Vini e liquori: un piccolo, grande mondo

La serata perfetta? Un ambiente rilassante, una conversazione appassionante e il drink giusto. Il wine bar e la grappoteca del Gitschberg conquistano con un’eccellente selezione di vini, signature cocktail, liquori e distillati.

Wine bar e grappoteca